CERVEZA ARTESANAL


Cervezas ARTESANALES por su método de elaboración, INTEGRALES por los ingredientes utilizados y NATURALES por el sistema de envasado.
Sistema de elaboración tradicional inglés (con maceración por el método de infusión simple), el proceso productivo es prácticamente manual, con las mecanizaciones básicas imprescindibles, que las hacen ARTESANALES.
Nuestras cervezas contienen los ingredientes contemplados en la Ley alemana de Pureza de 1516: agua, malta (de cebada y de trigo), flor de lúpulo y levadura. Sólo cuando las características del estilo cervecero reproducido lo requieren, empleamos cereales adjuntos para enriquecer las propiedades de la cerveza. Por lo tanto elaboramos cervezas INTEGRALES debido a sus ingredientes, así como al producto final que no se ha filtrado ni pasteurizado.
El gas carbónico (CO2) lo genera de forma natural la levadura que queda contenido en la botella, mediante una técnica similar a la elaboración del cava. Por todo ello, estas cervezas naturales son cervezas vivas, que evolucionan con el tiempo.
MICROCERVECERÍA especializada en cervezas de la familia de las ALES o de alta fermentación.
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